Olio di nīm

È un olio molto potente ed è un concentrato di principi attivi. Ottenuto dalla spremitura del seme, è sgradito agli insetti ma senza esser nocivo per mammiferi e insetti utili.

INDICAZIONI
Utile per contrastare acne, herpes, forfora e micosi aiuta anche i muscoli a ritrovare il loro stato di forma. Può essere addizionato con oli essenziali per migliorarne la gradevolezza e potenziarne le numerose proprietà.
 
PRINCIPI ATTIVI
Neem
 
AVVERTENZE
Conservare in luogo fresco e lontano dalla luce.
 
CURIOSITÀ
La pianta denominata Azadirachta indica è originaria dell’India e della Birmania. Gli studi scientifici in corso ne stanno confermando le straordinarie capacità di favorire la stimolazione del sistema immunitario.