HUmUS

Since January 18, 2012

olio di jojoba 100 ml

Categories: Health & Beauty:Body Care, Health & Beauty:Make Up, and Health & Beauty:Natural Products - Added on February 02, 2012 - # 50907

Ottenuto dalla pressione a freddo dei semi maturi di Jojoba, quest'olio è probabilmente il più antico prodotto cosmetico usato per la cura della pelle. Gli indiani lo usavano come rimedio universale per ammorbidire, cicatrizzare le ferite, idratare e contro le ustioni. Questa "cera Vegetale" è ideale per ogni tipo di pelle, anche le più sensibili, compresa quella dei neonati.

Prima di effettuare il pagamento contattaci per sapere l importo esatto delle spese di spedizione!

Per ordini superiori a € 150 le spese di spedizione sono gratuite e per il primo ordine effettuato riceverai un bellissimo omaggio!

Se abiti vicino a HUmUS puoi ritirare a mano i prodotti e risparmiare sulle spese di spedizione!

€8.20
(approximately $8.74)
Quantity in stock: Sold out
Add to Cart
Shipping Costs
Shipping from: Italy
Shipping to Cost With another item
Everywhere else €6.00
($6.40)
€12.00
($12.00)
Payment Methods
Bank Transfer
post pay