Olio di sapote selvatico extravergine uso cosmetico 50 ml


Added on June 26, 2012 - # 95498

Category: Health & Beauty

Left_share_disabled
Olio di sapote selvatico extravergine uso cosmetico 50 ml

Description

Olio di sapote (pouteria sapota) selvatico extra vergine non raffinato.

Importato direttamente dal produttore (Repubblica Dominicana).

E' un olio poco conosciuto in Europa ma tradizionalmente utilizzato nei Caraibi per la cura dei capelli, soprattutto per arrestare la caduta dei capelli e per facilitarne la ricrescita.

Eccellente per i capelli ricci e molto secchi, si può utilizzare anche per le cure cutanee.

La struttura è più densa dell'olio di sapote che si trova in commercio, sembra avere la consistenza di una crema fluida che si scioglie a contatto con la pelle,il colore é leggermente rosato e l'odore tipico delle mandorle amare, ma con una nota poco più amara ma altrettanto persistente con l'olio di sapote in commercio.

Tags

Shipping Profiles  

Ships from: Italy
ship to cost with another item Help
Italy €2.00
($2.57)
€1.00
($1.29)

Payment Methods  

PayPal

€5.90


Joined: Jun 26 2012


Location:



Collections


This product doesn't belong to any collection yet


€5.90